Manos de Santa
Utensilios de repostería conventual en el Albayzín y el Realejo
VV.AA.
La universidad de Granada, en su compromiso por revisitar la historia, el patrimonio y la identidad de la ciudad lo hace en esta ocasión mirando en las cocinas tras las celosías conventuales de dos barrios singulares por excelencia: el Albaysín y el Realejo. Dentro de la política cultural del Palacio del Almirante, como sede de Casa de Porras, Centro Cultural Universitario del Vicerrectorado de Extensión Univeristaria y Patrimonio, se ha consolidado una línea programática sobre identidad, patrimonio y el valor artesanal del Albayzín.
- Escritor
- VV.AA.
- Colección
- Extensión Universitaria
- Materia
- Sociedad y cultura
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788433865564
- ISBN
- 978-84-338-6556-4
- Páginas
- 94
- Ancho
- 16 cm
- Alto
- 22 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 19-03-2021
Disponibilidad
El libro no está disponible en este momentoLibros relacionados
-
Juan de Loxa
-
La ictiocola de esturión
-
Modelo 3d para el estudio artístico del cuerpo humano
-
Dynamis: Acta Hispanica and Medicinae Scientiarumque Historiam Illustradam (Vol. 39 Núm. 2) 2019
-
Revista del centro de estudios históricos de Granada y su reino
-
Relatos de bibliotecas
-
Jondos 6 ; Jondos 21
-
Florentia Iliberritana: Revista de Estudios de Antigüedad Clásica (Vol. 29) 2018
-
500 Años de Matemáticas en la Biblioteca del Hospital Real
-
Descifrando gestos