Producción de materias primas alimentarias I
Material Vegetal
Eduardo Ortega Bernaldo de Quiros
Este texto intenta introducir a los lectores en el mundo de la Producción de Materias Primas Alimentarias, con el fin de conocer los mecanismos para producir mas y mejor, materias alimentarias de origen vegetal, desde la preparación del sustrato para su cultivo (suelo, u otro soporte), semillas, así como la plantación, labores de cultivo y fertilización, recolección, conservación, trazabilidad ? comercialización.
Estos aspectos pensamos que pueden ser de una gran importancia para los futuros tecnólogos de alimentos, que se afrentan día a día con el reto de producir mas alimentos, cada vez mejores y en mejores condiciones de salubridad.
El libro va dirigido a los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, a estudiosos del tema y en general a todas aquellas personas que deseen profundizar en el conocimientos de las características de la producción de los alimentos vegetales.
- Escritor
- Eduardo Ortega Bernaldo de Quiros
- Colección
- Manuales Ciencias de la Salud
- Número en la colección
- 57
- Materia
- Agronomía y producción agrícola
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788433853615
- ISBN
- 978-84-338-5361-5
- Páginas
- 404
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 12-01-2012