Producción de materias primas alimentarias I

Material Vegetal


Este texto intenta introducir a los lectores en el mundo de la Producción de Materias Primas Alimentarias, con el fin de conocer los mecanismos para producir mas y mejor, materias alimentarias de origen vegetal, desde la preparación del sustrato para su cultivo (suelo, u otro soporte), semillas, así como la plantación, labores de cultivo y fertilización, recolección, conservación, trazabilidad ? comercialización.

Estos aspectos pensamos que pueden ser de una gran importancia para los futuros tecnólogos de alimentos, que se afrentan día a día con el reto de producir mas alimentos, cada vez mejores y en mejores condiciones de salubridad.

El libro va dirigido a los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, a estudiosos del tema y en general a todas aquellas personas que deseen profundizar en el conocimientos de las características de la producción de los alimentos vegetales.

Escritor
Colección
Manuales Ciencias de la Salud
Número en la colección
57
Materia
Agronomía y producción agrícola
Idioma
  • Castellano
EAN
9788433853615
ISBN
978-84-338-5361-5
Páginas
404
Ancho
17 cm
Alto
24 cm
Edición
1
Fecha publicación
12-01-2012
Bolsillo tapa blanda
20,00 €

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